ÓLEO DE ROSA MOSQUETA

R$ 20,00

O Óleo de Rosa Mosqueta cuida da pele, hidratando e nutrindo a pele, evitando o surgimento de estrias e diminuindo cicatrizes e linhas de expressão

Em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega.

Não sei meu CEP

Descrição

BENEFÍCIOS
– Conservação e textura da pele (regenerador de tecidos);
– Hidrata, lubrifica e nutri a pele;
– Marca de expressão;
– Tratamento de queimaduras;
– Redução de cicatrizes antigas;
– Cicatrização de suturas;
– Queloides, ulcerações, assaduras e psoríase;
– Ictiose (intenso ressecamento e descamação da pele);
– Cicatrizes;
– Atenua rugas e linhas de expressão;
– Prevenção do desenvolvimento de estrias na gravidez;
– Peles muito secas, ásperas e sem vida.

COMPOSIÇÃO
ÓLEO DE ROSA MOSQUETA
Os ácidos graxos insaturados conferem ao Óleo de Rosa Mosqueta a capacidade de regenerar os tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial, portanto, o óleo possui também ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. Um estudo analisou o efeito de cremes à base de óleo de Rosa Mosqueta na atenuação dos efeitos do envelhecimento, especialmente na atenuação de rugas de expressão, chegando a resultados satisfatórios, acredita-se que este efeito se dá devido à presença da Vitamina A.

SOBRE
A Rosa Mosqueta é uma planta silvestre do grupo das rosáceas da região do sul dos Andes Chilenos. De sua semente é extraído um óleo rico em nutrientes essenciais aos processos fisiológicos e bioquímicos responsáveis pela formação e manutenção da pele.
O Óleo de Rosa Mosqueta é utilizado na conservação da textura da pele, deixando-a macia e mantendo a hidratação natural. Seus componentes auxiliam na manutenção de uma pele bonita e saudável. Por hidratar, lubrificar e nutrir a pele, é um cosmético indicado para peles muito secas, ásperas e sem vida. Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente.

PARA QUE SERVE O ÓLEO DE ROSA MOSQUETA?
Há muito tempo, os povos andinos do Chile usam o óleo de rosa mosqueta para tratar a pele e os cabelos. A indústria o utiliza na produção de produtos cosméticos, como cremes e sprays.
O óleo é composto majoritariamente pelos ácidos graxos do tipo ômega 6 (ácido linoleico) e ômega 3 (ácido linolênico), eles representam 80% de seus componentes. Esses ácidos graxos essenciais, ajudam a reparar a pele e evitam a sua desidratação, pois formam uma barreira impermeável à água.
O óleo também contém betacaroteno, licopeno e vitamina E. O betacaroteno e o licopeno são antioxidantes e auxiliam na prevenção do envelhecimento da pele. A vitamina E, por sua vez, também possui essa ação antioxidante, é um excelente hidratante e tem propriedades anti-inflamatórias.
Um fato curioso é que muitas fontes erram ao dizer que o óleo também possui vitamina C pois esta é uma vitamina hidrossolúvel, ou seja, que se dissolve apenas em meios ricos em água, e a semente, como vimos, é oleosa por natureza.

COMO O ÓLEO DE ROSA MOSQUETA É OBTIDO?
As sementes selecionadas para a obtenção do óleo de rosa mosqueta, geralmente são as com baixa umidade. Na prensagem a frio, essas sementes são prensadas num aparelho cujas características permitem que a temperatura do processo não se eleve para mais de 40º C, o que preserva as características originais do óleo. Na extração por solventes, as sementes, já descascadas e laminadas, são colocadas em um extrator juntamente com hexano, uma substância química da classe dos hidrocarbonetos. Esse solvente extrai o óleo das sementes e a mistura resultante (óleo da rosa mosqueta + hexano) passa por um processo de destilação a vácuo para eliminação do hexano, em que o óleo é definitivamente obtido.

EFEITOS COLATERAIS
Estudos não apontaram para contraindicações quanto ao uso da ÓLEO DE ROSA MOSQUETA.
No entanto, sempre é bom relembrar que alguns grupos específicos, como gestantes, lactantes e crianças NÃO devem utilizar qualquer substância sem antes consultar um profissional da área da saúde.

SUGESTÃO DE USO
Aplicar à noite com a pele bem limpa, algumas gotas do óleo sobre a região desejada, massageando com movimentos circulares até total absorção do produto. Nos casos de peles muito secas e descamativas, recomenda-se 2 aplicações diárias, pela manhã e à noite ou conforme orientação do profissional habilitado. ou conforme a orientação de um profissional habilitado.

INDICAÇÃO
– Conservação e textura da pele (regenerador de tecidos);
– Hidrata, lubrifica e nutri a pele;
– Marca de expressão;
– Tratamento de queimaduras;
– Redução de cicatrizes antigas;
– Cicatrização de suturas;
– Queloides, ulcerações, assaduras e psoríase;
– Ictiose (intenso ressecamento e descamação da pele);
– Cicatrizes;
– Atenua rugas e linhas de expressão;
– Prevenção do desenvolvimento de estrias na gravidez;
– Peles muito secas, ásperas e sem vida.

ADVERTÊNCIA
“Se persistirem os sintomas, o medico ou farmacêutico deverá ser consultado”
“Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado”
“As indicações postas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto”
“Consulte sempre um especialista”.
“Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz do calor e da umidade. Nestas condições o medicamento se manterá próprio para o consumo respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.”
“Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.”
“As imagens postas são meramente ilustrativas”.
“É contraindicado em caso de hipersensibilidade ao princípio ativo ou a qualquer componente da fórmula. Não deve ser utilizado por mulheres grávidas, lactantes e pacientes com históricos restritivos à produtos similares. Consulte, sempre que necessário, um profissional legalmente habilitado para orientações.”
“As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela ANVISA”.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
As Referências Bibliográficas se encontram em nosso departamento técnico farmacêutico, baseadas nas literaturas e materiais de nossos fornecedores.

Informação adicional

Peso0.100 kg
Dimensões0.05 x 0.05 x 0.09 cm
Marca

Tipo de Medicamento

Manipulado

Gênero

Unissex

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ÓLEO DE ROSA MOSQUETA”
0