Farmácia Malheiro
Estamos no mercado Magistral desde 1982, são mais de 40 anos de tradição, qualidade e compromisso com o cuidado e saúde de nossos clientes.
Nossas formulações são feitas seguindo rigorosos processos que são acompanhados por nossos farmacêuticos. Além disso, trabalhamos com ativos da mais alta qualidade e todos nossos fornecedores são aprovados e certificados pela ANVISA.
O QUE SÃO ENZIMAS DIGESTIVAS?
As enzimas digestivas são fundamentais para manter a nutrição do organismo, melhorar a digestão, prevenir distúrbios gastrintestinais e assegurar uma melhora na qualidade de vida.
PARA O QUE SERVEM AS ENZIMAS DIGESTIVAS?
Melhora a digestão de carboidratos, gorduras, e proteínas, promovendo maior bem estar e uma vida mais saudável. Reduz desconfortos abdominais e melhora a digestão. Conta com uma fórmula especial que conta com as seguintes enzimas:
Papaína é extraída do látex do mamão papaia, com ação proteolítica e anti-inflamatória. Atua como agente cicatrizante e é importante para hidrolisar aminoácidos de diferentes tipos de proteínas
Bromelina é uma mistura de enzimas proteolíticas existente no abacaxi, com ação anti-inflamatória e anticoagulante. Inibe a agregação plaquetária, previne tumores, aumenta a imunidade, facilita a digestão e funciona como suplemento para atletas, pois previne as dores musculares.
Alfa amilase é uma enzima que acelera e facilita a digestão do amido, das gorduras e proteínas. Desta forma, pode aumentar a utilização dos alimentos pelo corpo, e ser usada no tratamento da deficiência de secreção do suco pancreático e nas inflamações crônicas do pâncreas.
Protease são enzimas proteolíticas ou proteases tem um papel fundamental na nutrição, por hidrolisar as proteínas em peptídeos e aminoácidos, facilitando a sua absorção pelas células. Estas enzimas estão envolvidas em processos biológicos essenciais, como a coagulação sanguínea, morte celular, liberação de hormônios peptídeos e diferenciação de tecidos.
Lipase é uma enzima que cliva hidroliticamente um ânion de ácido graxo de um triglicerídeo ou fosfolipídio. Ou seja, é responsável pela quebra e absorção de gorduras nos intestinos. Enzima necessária para a absorção e digestão de nutrientes nos intestinos, responsável pela quebra dos lipídeos,principalmente triglicérides, a Lipase permite ao corpo absorver alimentos mais facilmente, mantendo nutrientes em níveis adequados.
Pancreatina são enzimas pancreáticas ingeridas por via oral são essenciais para promover a adequada transformação dos diversos nutrientes em partículas absorvíveis. Assim, a lipase hidrolisa as gorduras, a amilase hidrolisa os carboidratos e a protease hidrolisa as proteínas. A Pancreatina é um extrato pancreático obtido a partir do pâncreas bovino ou suíno.